Ingredientes
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Molho Holandês:
- 2 gemas
- Suco de ½ limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
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Ovo pochê:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 ovos
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Finalização:
- 10 fatias de Presunto Royale Sadia
- 2 fatias de pão de brioche
- Cibouletti a gosto
Modo de preparo
Molho Holandês:
1 Em um bowl médio, coloque as gemas, o suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino.
2 Misture bem com um batedor de arame até começar a espumar.
3 Coloque uma panela com água para o banho-maria e leve ao fogo médio.
4 Quando começar a ferver, abaixe o fogo e coloque o bowl com as gemas, lembrando para que o bowl não encoste na água.
5 Misture sem parar para não coagular as gemas e adicione aos poucos a manteiga.
6 Misture bem em cada adição, emulsionando sempre até finalizar toda a manteiga.
7 Retire do bowl e coloque em outro recipiente. Reserve.
Ovo pochê:
8 Cubra dois ramequin com plástico filme, deixando 3 dedos de cada lado.
9 Regue com azeite e coloque um ovo em cada.
10 Feche bem, formando uma trouxinha, e reserve.
11 Em uma panela pequena, cubra com água e leve ao fogo médio.
12 Quando começar a ferver, adicione as trouxinhas e misture até que os ovos comecem a coagular.
13 Deixe cozinhar por 3 minutos, retire com cuidado o plástico filme e cozinhe por mais 1 minuto.
14 Retire da água e reserve.
Finalização:
15 Disponha os pães de brioche, distribua o Presunto Royale Sadia, o ovo pochê, o molho holandês e finalize com a cibouletti.
16 Sirva em seguida.