Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Linguiça tipo Calabresa Sadia *
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 tomates picados
  • 1 xícara de passata rústica de tomate
  • 250g de queijo mussarela Sadia em cubos
  • 4 ovos
  • Salsinha a gosto
  • Fatias de pão italiano torrado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

1 Em uma frigideira, fritar a calabresa com a cebola e o alho até dourar.

2 Acrescentar os tomates picados e a passata de tomate e deixar apurar. Em seguida, acrescentar os cubos de queijo.

3 Tampar a panela e deixar derreter.

4 Em seguida, abrir pequenos espaços e quebrar os ovos um a um sobre o molho, sem mexer. Tampar a panela e deixar os ovos cozinharem.

5 Polvilhar com salsinha picada, servir sobre uma fatia de pão italiano e temperar o ovo com sal e pimenta do reino.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.