Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Linguiça tipo Calabresa Sadia *
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 5 tomates picados
- 1 xícara de passata rústica de tomate
- 250g de queijo mussarela Sadia em cubos
- 4 ovos
- Salsinha a gosto
- Fatias de pão italiano torrado
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo
1 Em uma frigideira, fritar a calabresa com a cebola e o alho até dourar.
2 Acrescentar os tomates picados e a passata de tomate e deixar apurar. Em seguida, acrescentar os cubos de queijo.
3 Tampar a panela e deixar derreter.
4 Em seguida, abrir pequenos espaços e quebrar os ovos um a um sobre o molho, sem mexer. Tampar a panela e deixar os ovos cozinharem.
5 Polvilhar com salsinha picada, servir sobre uma fatia de pão italiano e temperar o ovo com sal e pimenta do reino.