Receita típica do Sul do Brasil
Ingredientes
- 200g de Salame Italiano Sadia cortado em cubos médios *
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 gomos de linguiça Sadia sem a tripa
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho descascados e picados finamente
- 1 maçã picada em cubos pequenos
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
1 Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as linguiças sem a tripa;
2 Junte a cebola e o alho e refogue um pouco mais;
3 Adicione a maçã e continue refogando;
4 Acrescente o sal e junte a farinha, aos poucos, mexendo; desligue o fogo.
5 Em um processador, bata tudo até que adquira uma consistência de farofa; Reserve.
6 Em uma frigideira, saltear os cubos de salame;
7 Junte a farofa com os cubos de salame;
8 Finalize com o cheiro-verde. Sirva.