Ingredientes
-
Molho de tomate:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 latas de tomate pelatti
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
-
Massa panqueca:
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Margarina para untar
-
Finalização:
- 2 embalagens de Presunto soltíssimo Sadia
- 2 embalagens de Mussarela soltíssimo Sadia
Modo de preparo
Molho de tomate:
1 Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
2 Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.
3 Coloque o tomate pelado, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
4 Deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.
Massa para panqueca:
5 Em um bowl médio, adicione o leite, os ovos e misture com um batedor de arame.
6 Adicione a farinha de trigo, o sal e misture até agregar todos os ingredientes.
7 Em uma frigideira média, unte com margarina e leve ao fogo baixo para aquecer.
8 Adicione uma concha da massa de panqueca, cobrindo toda a superfície da frigideira, e deixe cozinhar por 1 minuto de cada lado ou até que esteja cozida e levemente dourada.
9 Repita o processo até finalizar toda a massa e reserve.
Finalização:
10 Disponha as panquecas, recheie com Presunto Soltíssimo Sadia, a Mussarela Soltíssimo Sadia e enrole.
11 Coloque em um refratário médio e repita o processo até finalizar todos os ingredientes.
12 Cubra com o molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 20 minutos ou até que a mussarela derreta.
13 Sirva em seguida.