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Ingredientes

  • 500g de linguiça tipo guanabara Sadia *
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 2 colheres de sopa e extrato de tomate
  • ½ xícara de caldo de legumes
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 ovos
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 100g de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1 Cortar a linguiça em cubinhos.

2 Aquecer uma frigideira e dourar a linguiça.

3 Juntar a cebola, refogar até dourar, acrescentar o alho e refogar por mais 1 minuto.

4 Juntar o tomate e refogar até começar a desmanchar, então juntar o extrato de tomate e o caldo de legumes.

5 Temperar com sal e pimenta-do-reino e cozinhar por 5 minutos ou até que o molho fique consistente. Reservar para esfriar.

6 No liquidificador, bater os ovos, o leite, o azeite, uma pitada de sal e a farinha de trigo.

7 Aquecer e untar uma frigideira rasa e dispor um pouco da massa. Virar para que doure dos dois lados. Fazer isso até terminar a massa.

8 Dispor um pouco do recheio em uma das massas e enrolar. Repetir o processo com todas as massinhas.

9 Finalizar com molho de tomate e queijo parmesão ralado.

10 Levar ao forno pré-aquecido à 200 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja gratinado e servir.

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