Ingredientes
- 16 fatias de Copa Sadia *
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (café) de óleo vegetal (para untar)
- 1 xícara (chá) de abobrinha cortada em rodelas finas
- 1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado no ralo fino Sadia
- Orégano ou manjericão secos a gosto
Modo de preparo
1 Para a massa, em um recipiente, misture o iogurte, a manteiga, a farinha, a aveia em flocos e mexa até dar o ponto na massa, ela deve estar homogênea e “desgrudando” dos dedos.
2 Use um rolo e abra a massa no formato retangular, com espessura de aproximadamente 3mm.
3 Corte a massa em 8 retângulos semelhantes.
4 Unte uma assadeira com óleo e coloque os retângulos de massa. Faça furos com garfo em cada um deles. Leve ao forno 220°C, por 15 minutos e depois reserve.
5 Retire as massas pré-assadas do forno. Por cima de cada uma, coloque rodelas de abobrinha, fatias de copa, cubos de tomate e cubra com o queijo.
6 Por fim, salpique orégano ou manjericão e volte ao forno por mais 10 minutos até que o recheio derreta. Sirva.