Ir para o conteúdo

Pão Italiano com Recheio de Pizza

ícone porções 6 porções
Voltar

Ingredientes

  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 cebola picada
  • 200g de linguiça tipo calabresa Sadia fatiada
  • 1 dose de cachaça
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 pão italiano grande
  • 300g de queijo mussarela Sadia em fatias
  • Orégano a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Em uma frigideira quente e um fio de azeite, refogar a cebola até dourar.

Juntar a calabresa fatiada refogar, adicionar a cachaça, esperar evaporar o álcool e em seguida acrescentar o molho de tomate. Deixar cozinhar por 5 minutos e reservar.

Abrir uma tampa no pão italiano. Reservar a tampa.

Retirar todo o miolo, deixando o pão oco.

Dispor uma porção de calabresa com molho no pão.

Intercalar camadas de queijo mussarela, calabresa com molho e orégano

Tampar o pão.

Enrolar o pão no papel alumínio.

Levar ao forno a 180 graus por 20 minutos. Ou até o queijo derreter completamente.

Servir quente.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.