Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 cebola picada
  • 200g de linguiça tipo calabresa Sadia fatiada *
  • 1 dose de cachaça
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 pão italiano grande
  • 300g de queijo mussarela Sadia em fatias
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

1 Em uma frigideira quente e um fio de azeite, refogar a cebola até dourar.

2 Juntar a calabresa fatiada refogar, adicionar a cachaça, esperar evaporar o álcool e em seguida acrescentar o molho de tomate. Deixar cozinhar por 5 minutos e reservar.

3 Abrir uma tampa no pão italiano. Reservar a tampa.

4 Retirar todo o miolo, deixando o pão oco.

5 Dispor uma porção de calabresa com molho no pão.

6 Intercalar camadas de queijo mussarela, calabresa com molho e orégano

7 Tampar o pão.

8 Enrolar o pão no papel alumínio.

9 Levar ao forno a 180 graus por 20 minutos. Ou até o queijo derreter completamente.

10 Servir quente.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.