Ingredientes
- Azeite de oliva para refogar
- 1 cebola picada
- 200g de linguiça tipo calabresa Sadia fatiada *
- 1 dose de cachaça
- 1 xícara de molho de tomate
- Sal a gosto
- 1 pão italiano grande
- 300g de queijo mussarela Sadia em fatias
- Orégano a gosto
Modo de preparo
1 Em uma frigideira quente e um fio de azeite, refogar a cebola até dourar.
2 Juntar a calabresa fatiada refogar, adicionar a cachaça, esperar evaporar o álcool e em seguida acrescentar o molho de tomate. Deixar cozinhar por 5 minutos e reservar.
3 Abrir uma tampa no pão italiano. Reservar a tampa.
4 Retirar todo o miolo, deixando o pão oco.
5 Dispor uma porção de calabresa com molho no pão.
6 Intercalar camadas de queijo mussarela, calabresa com molho e orégano
7 Tampar o pão.
8 Enrolar o pão no papel alumínio.
9 Levar ao forno a 180 graus por 20 minutos. Ou até o queijo derreter completamente.
10 Servir quente.