Ingredientes
- 100g de Salame com Borda Temperada Sadia Speciale *
- 1 Baguete de 200g
- ½ de xícara (chá) de cream cheese
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 limão siciliano
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
1 Corte a baguete em fatias, disponha em uma forma, joguei um fio de azeite em cada fatia e leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos ou até que estejam levemente douradas.
2 Para o creme de limão, retire as raspas de limão, corte-o ao meio e o esprema para obter o suco, reserve.
3 Em uma vasilha coloque o creme de leite, o cream cheese, o suco do limão e as raspas, misture até que esteja homogêneo.
4 Para a montagem passe o creme de limão nas fatias, coloque de uma ou duas fatias de salame com borda temperada Sadia Speciale em cada uma, se preferir decore com mais raspas de limão e sirva.