Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 1 embalagem de presunto soltíssimo Sadia picado *
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de zaatar
  • Montagem:

  • 200 g de massa philo
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • ¼ xícara (chá) de gergelim branco

Modo de preparo

Recheio:

1 Em um bowl, coloque a ricota, o presunto soltíssimo Sadia picado, o azeite, o zaatar e misture bem.

2 Reserve.

Montagem:

3 Corte a massa philo em tiras de 10 x 5 e pincele a manteiga derretida.

4 Coloque um pouco de recheio no canto de baixo à direita de cada tira e dobre, formando um triângulo.

5 Continue virando a massa no formato de triângulo até finalizar.

6 Passe um pouco de manteiga no topo e polvilhe gergelim.

7 Repita o processo até finalizar todo o recheio.

8 Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 12 minutos, ou até que esteja levemente dourado.

9 Sirva em seguida!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.