Ingredientes
-
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
- 1 embalagem de presunto soltíssimo Sadia picado *
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de zaatar
-
Montagem:
- 200 g de massa philo
- 1 xícara (chá) de manteiga derretida
- ¼ xícara (chá) de gergelim branco
Modo de preparo
Recheio:
1 Em um bowl, coloque a ricota, o presunto soltíssimo Sadia picado, o azeite, o zaatar e misture bem.
2 Reserve.
Montagem:
3 Corte a massa philo em tiras de 10 x 5 e pincele a manteiga derretida.
4 Coloque um pouco de recheio no canto de baixo à direita de cada tira e dobre, formando um triângulo.
5 Continue virando a massa no formato de triângulo até finalizar.
6 Passe um pouco de manteiga no topo e polvilhe gergelim.
7 Repita o processo até finalizar todo o recheio.
8 Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 12 minutos, ou até que esteja levemente dourado.
9 Sirva em seguida!