Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Peito de peru Sadia em cubos
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 300 g de massa de pastel assado redondo
  • 2 gemas

Modo de preparo

1 Em um bowl médio, adicione o Peito de peru Sadia, o requeijão cremoso, a salsinha e misture bem.

2 Disponha os discos de massa de pastel, recheie e feche bem, unindo as pontas.

3 Com um garfo, aperte as laterais e repita todo o processo até finalizar os ingredientes.

4 Passe gema por cima dos pastéis e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.

5 Sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.