Ingredientes
-
Para a Massa:
- 200g farinha de trigo
- 100ml água
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de cachaça
- 1 colher de sopa de vinagre de álcool
- Pitada de sal
-
Para o Recheio:
- 300g de Linguiça toscana Sadia *
- ½ Limão Siciliano
- 2 Colheres de sopa de Azeite
- 1 Cebola
- 1 Tomate sem Semente
- 1 Pimenta Dedo de Moça
- 1 Colher de sopa de Páprica Defumada
- Cheiro verde a gosto
- 200g de Mussarela
Modo de preparo
1 Misture o sal na farinha de trigo e em seguida a água, adicione o óleo, a cachaça e o vinagre de álcool.
2 Sove por aproximadamente 5 minutos e deixe descansar coberta por plástico filme.
3 Tire a carne de linguiça da tripa e frite em uma frigideira com o suco de limão, cebola, a pimenta dedo de moça, páprica defumada e o tomate. Refogue até que a linguiça chegue no ponto. Finalize com cheiro verde.
4 Abra a massa com um rolo, recheie o pastel com mussarela e o refogado de linguiça toscana.
5 Frite os pastéis em óleo quente a 180 graus. Sirva imediatamente!