Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Para a Massa:

  • 200g farinha de trigo
  • 100ml água
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • 1 colher de sopa de vinagre de álcool
  • Pitada de sal
  • Para o Recheio:

  • 300g de Linguiça toscana Sadia *
  • ½ Limão Siciliano
  • 2 Colheres de sopa de Azeite
  • 1 Cebola
  • 1 Tomate sem Semente
  • 1 Pimenta Dedo de Moça
  • 1 Colher de sopa de Páprica Defumada
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de Mussarela

Modo de preparo

1 Misture o sal na farinha de trigo e em seguida a água, adicione o óleo, a cachaça e o vinagre de álcool.

2 Sove por aproximadamente 5 minutos e deixe descansar coberta por plástico filme.

3 Tire a carne de linguiça da tripa e frite em uma frigideira com o suco de limão, cebola, a pimenta dedo de moça, páprica defumada e o tomate. Refogue até que a linguiça chegue no ponto. Finalize com cheiro verde.

4 Abra a massa com um rolo, recheie o pastel com mussarela e o refogado de linguiça toscana.

5 Frite os pastéis em óleo quente a 180 graus. Sirva imediatamente!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.