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Pastel de Linguiça e Queijo por Léo Abreu

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Ingredientes

  • Para a Massa:

  • 200g farinha de trigo
  • 100ml água
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • 1 colher de sopa de vinagre de álcool
  • Pitada de sal
  • Para o Recheio:

  • 300g de Linguiça toscana Sadia
  • ½ Limão Siciliano
  • 2 Colheres de sopa de Azeite
  • 1 Cebola
  • 1 Tomate sem Semente
  • 1 Pimenta Dedo de Moça
  • 1 Colher de sopa de Páprica Defumada
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de Mussarela

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Modo de preparo

Misture o sal na farinha de trigo e em seguida a água, adicione o óleo, a cachaça e o vinagre de álcool.

Sove por aproximadamente 5 minutos e deixe descansar coberta por plástico filme.

Tire a carne de linguiça da tripa e frite em uma frigideira com o suco de limão, cebola, a pimenta dedo de moça, páprica defumada e o tomate. Refogue até que a linguiça chegue no ponto. Finalize com cheiro verde.

Abra a massa com um rolo, recheie o pastel com mussarela e o refogado de linguiça toscana.

Frite os pastéis em óleo quente a 180 graus. Sirva imediatamente!

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