Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Mortadela Sadia em cubos
- 1 xícara (chá) de mussarela Sadia fatiada picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 300 g de massa de pastel em rolo
- Óleo para fritar
Modo de preparo
1 Em um bowl médio, adicione a mortadela Sadia, a mussarela Sadia e a salsinha. Misture bem.
2 Abra o rolo da massa de pastel, deixando um espaço de 3 dedos na parte inferior e 1 dedo nas laterais. Coloque uma colher de recheio de cada lado, deixando espaço no meio para fechar.
3 Dobre a parte inferior para cima, fechando os pastéis e formando dois retângulos.
4 Pressione bem as bordas para selar, removendo todo o ar.
5 Corte os pastéis em pedaços menores, reserve e repita o processo até terminar o recheio e a massa.
6 Aqueça o óleo e frite os pastéis até dourarem levemente.
7 Sirva imediatamente.