Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Mortadela Sadia em cubos
  • 1 xícara (chá) de mussarela Sadia fatiada picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 300 g de massa de pastel em rolo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

1 Em um bowl médio, adicione a mortadela Sadia, a mussarela Sadia e a salsinha. Misture bem.

2 Abra o rolo da massa de pastel, deixando um espaço de 3 dedos na parte inferior e 1 dedo nas laterais. Coloque uma colher de recheio de cada lado, deixando espaço no meio para fechar.

3 Dobre a parte inferior para cima, fechando os pastéis e formando dois retângulos.

4 Pressione bem as bordas para selar, removendo todo o ar.

5 Corte os pastéis em pedaços menores, reserve e repita o processo até terminar o recheio e a massa.

6 Aqueça o óleo e frite os pastéis até dourarem levemente.

7 Sirva imediatamente.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.