Ingredientes
- 1 Peito de Frango Defumado Sadia *
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Raspas de 2 limões
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 ramo de salsa picado
- 1 ramo de alecrim picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 20 quiabos
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
1 Prepare o Peito de Frango Defumado Sadia conforme as indicações da embalagem e reserve;
2 Em um recipiente, misture a manteiga, as raspas de limão, a salsa e o alecrim e misture. Reserve a manteiga temperada;
3 Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os quiabos, tempere com sal e adicione o mel;
4 Fatie a Peito de Frango Defumado Sadia e espalhe a manteiga temperada na carne ainda quente. Sirva com os quiabos.