Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Peito de Frango Defumado Sadia
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Raspas de 2 limões
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 ramo de salsa picado
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 20 quiabos
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

1 Prepare o Peito de Frango Defumado Sadia conforme as indicações da embalagem e reserve;

2 Em um recipiente, misture a manteiga, as raspas de limão, a salsa e o alecrim e misture. Reserve a manteiga temperada;

3 Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os quiabos, tempere com sal e adicione o mel;

4 Fatie a Peito de Frango Defumado Sadia e espalhe a manteiga temperada na carne ainda quente. Sirva com os quiabos.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.