Ingredientes
- 1 Peito De Frango Defumado Sadia *
- 1 abacaxi em rodelas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de água
- 2 paus de canela
- 4 cravos
Modo de preparo
1 Prepare o Peito De Frango Defumado Sadia de acordo com as instruções da embalagem.
2 Leve ao fogo médio uma frigideira grande e coloque a manteiga e grelhe os abacaxis dos dois lados até começar a caramelizar e reserve.
3 Para o melaço, em uma panela pequena, coloque o açúcar mascavo, a água, a canela e os cravos, e leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos ou até reduzir pela metade.
4 Sirva o Peito De Frango Defumado Sadia com o abacaxi grelhado e o melaço de especiarias.
5 Acompanhamentos sugeridos: Farofa e salpicão de frango.