Ingredientes
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Molho:
- 1 pimentão vermelho
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho descascados e picados
- 4 tomates cortados em cubos
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
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Frango recheado:
- 1 embalagem (600g) de Filés de Peito de Frango Orgânicos Sadia *
- 1 colher (café) de sal
- 4 fatias de mussarela de búfala
- Folhas de manjericão
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Molho:
1 Coloque o pimentão vermelho inteiro no forno a 240 graus. Deixe por 20-30 minutos. Retire a pele do pimentão embaixo da torneira, retire as sementes e pique o pimentão;
2 Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho;
3 Junte os tomates e os pedaços de pimentão e refogue. Tempere com sal e adicione o açúcar. Junte a água e deixe que o molho cozinhe por alguns minutos;
4 Bata o molho no liquidificador. Reserve.
Frango recheado:
5 Tempere os Filés de Peito Orgânicos Sadia o sal. Faça um corte transversal nos peitos, abrindo um vinco em suas laterais, mas sem separa-los em 2 filés;
6 No vinco aberto em casa um dos peitos de frango, coloque 2 fatias de mussarela e folhas de manjericão. Feche com a ajuda de palitos de dentes;
7 Em uma frigideira, coloque o azeite e sele os peitos de frango, dourando por todos os lados.
Montagem e finalização:
8 Em um refratário que possa ir ao forno, coloque o molho de tomates, forrando todo o fundo. Por cima, coloque os filés de peito recheados;
9 Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 210 graus por 30 minutos. Sirva.