Ingredientes
- 1 Peito De Peru Com Crosta Crocante Sadia Speciale *
- 300 gramas de batata doce roxa
- 300 gramas de batata doce salmão
- 300 gramas de abobrinha
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 ramos de alecrim
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 250 gramas de risoni
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas roxas em tiras
- 1 alho poró picado
- 200 gramas de tomate cereja
- 100 gramas de azeitona picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 pacote de Salame di milano Sadia
Modo de preparo
1 Prepare o Peito De Peru Com Crosta Crocante Sadia Speciale de acordo com as instruções da embalagem.
2 Enquanto isso, corte as batatas doces e a abobrinha na diagonal, coloque em uma assadeira média e coloque as 4 colheres (sopa) de azeite, os ramos de alecrim e tempere com sal e pimenta do reino.
3 Leve para assar em forno pré aquecido a 180° graus por 25 minutos ou até que cozinhe e dê uma leve dourada, reserve.
4 Para a salada, cozinhe o risoni conforme as instruções da embalagem.
5 Em uma panela média coloque o azeite restante, e refogue a cebola roxa e o alho poró até que murche.
6 Adicione o tomate cereja, as azeitonas, o risoni cozido, misture bem e finalize com a salsinha e o salame di milano Sadia.
7 Sirva o Peito De Peru Com Crosta Crocante Sadia com os legumes assados e a salada morna de risoni.