Ingredientes
- 1 Peito de Peru com Crosta Crocante Sadia Speciale *
- 500 g de mandioquinha
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de semente de romã
- ⅓ xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
Modo de preparo
1 Prepare o Peito De Peru Com Crosta Crocante Sadia Speciale de acordo com as instruções da embalagem.
2 Enquanto isso, em uma panela grande, coloque a mandioquinha para cozinhar com água e leve ao fogo médio por volta de 20 minutos ou até que esteja macia.
3 Escorra a água e em uma frigideira grande em fogo alto, coloque a mandioquinha, a manteiga, o sal, a pimenta do reino, a salsinha picada e misture até que agregue tudo.
4 Para o vinagrete, coloque em um bowl pequeno as sementes de romã, o azeite, o vinagre e tempere com sal e pimenta do reino e misture.
5 Sirva em seguida o Peito De Peru Em Crosta Crocante Sadia com o vinagrete de romã e a mandioquinha.