Ingredientes
- 1 Peito de Peru Temperado sem osso Sadia *
- 3 ovos
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 pitada de sal
- Suco de ½ limão
- 300ml de óleo vegetal
Modo de preparo
1 Descongele o Peito de Peru Temperado e remova a embalagem, conservando a rede.
2 Preaqueça por 10 minutos na temperatura média (200ºC). Coloque o Peito de Peru Temperado em uma assadeira pequena e besunte toda a superfície com 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy.
3 Cubra com papel alumínio e asse por 50 minutos. Retire o papel e complete o cozimento até que o termômetro pule (cerca de 40 minutos). Antes de servir retire a rede que envolve o produto.
4 Em um liquidificador, bata os ovos, o alho, a páprica, o sal e o limão; Depois vá adicionando o óleo, aos poucos e em fio, enquanto o liquidificador continua batendo, até obter um creme firme e homogêneo;
5 Sirva o aioli com o peru fatiado.