Ingredientes
- 16 fatias de Presunto Copa Sadia *
- 2 filés de peixe branco ou salmão cortados em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de cebola roxa picada finamente
- 1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas finamente
- ½ tomate sem sementes cortados em cubos pequenos
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- Suco de ½ limão
- 1 colher (sopa) de salsinha picada finamente (ou coentro)
Modo de preparo
1 Em forminhas para empada coloque as fatias de copa, formando “conchinhas” e leve ao forno 220°C por 10 minutos, até que fiquem crocantes. Reserve as copas crocantes.
2 Em um recipiente, misture o peixe, a cebola roxa, as alcaparras, o tomate picado, o azeite, o limão e a salsinha (ou coentro).
3 Sobre cada uma das copas crocantes, coloque 1 colher de sobremesa da mistura de peixe e sirva.