Ingredientes
- 50g de Presunto Tipo Parma Sadia Speciale *
- 3 pêras maduras
- 1 xícara (chá) de ricota
- ½ xícara (chá) de mel
- Cebolete picada
- Pimenta do reino
Modo de preparo
1 Inicie aquecendo o forno a 200ºC por 15 minutos.
2 Disponha as fatias de Presunto tipo Parma Sadia Speciale em um refratário com papel manteiga e leve ao forno por 8 minutos, após esse tempo, retire e reserve.
3 Corte as pêras ao meio, retire o miolo com o auxílio de um boleador, coloque em um refratário, com a casca voltada para a forma e o miolo pra cima, distribua o mel sobre as metades de pêra com auxílio de um pincel .
4 Leve para assar por 15 minutos ou até que estejam macias.
5 Em uma vasilha, esmigalhe a ricota, acrescente a cebolete picada e o crispy de presunto, coloque dentro do miolo das pêras e finalize com mais um fio de mel.