Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Pernil Sadia *
  • Suco de 5 limões
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 1 xícara (chá) de molho barbecue
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Qualy
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
  • Papel-alumínio

Modo de preparo

1 Em uma assadeira, coloque o pernil descongelado, envolva-o com todos os ingredientes. Se tiver um tempo disponível deixe marinando na geladeira por, pelo menos, 2 horas;

2 Envolva o pernil com papel alumínio e leve ao forno a 240ºC graus por 2 horas;

3 Retire o papel e deixe assando por mais 1 hora e 30 minutos. Sirva em seguida.

4 *Como existem diferenças entre os fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.