Ingredientes
- 1 Pernil Sadia *
- Suco de 5 limões
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de gengibre em pó
- 1 xícara (chá) de molho barbecue
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de Margarina Qualy
- 1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
- Papel-alumínio
Modo de preparo
1 Em uma assadeira, coloque o pernil descongelado, envolva-o com todos os ingredientes. Se tiver um tempo disponível deixe marinando na geladeira por, pelo menos, 2 horas;
2 Envolva o pernil com papel alumínio e leve ao forno a 240ºC graus por 2 horas;
3 Retire o papel e deixe assando por mais 1 hora e 30 minutos. Sirva em seguida.
4 *Como existem diferenças entre os fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.