Ingredientes
- 1 Pernil Ao Vinho Espumante Sadia Speciale *
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Alecrim a gosto
- Tomilho a gosto
- 5 fatias de pão italiano em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de damasco picado
- ½ xícara (chá) de uva passa preta
- ⅔ xícara (chá) de goji berry
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1 Prepare o Pernil Ao Vinho Espumante Sadia Speciale de acordo com as instruções da embalagem.
2 Em uma frigideira média, adicione a manteiga e deixe derreter.
3 Adicione o alecrim, o tomilho e o pão italiano cortado e misture bem até que os pães comecem a dourar.
4 Coloque o damasco picado, a uva passa preta, o goji berry e tempere com sal e pimenta.
5 Sirva em seguida o Pernil Ao Vinho Espumante com farofa de pão italiano e frutas secas.
6 Acompanhamento sugerido: Salada de quinoa.