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Ingredientes

  • Pernil ao molho de laranja:

  • 1 peça de Pernil Sadia descongelado
  • 4 xícaras (chá) de suco de laranja
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • 2 ramos de alecrim
  • Salada de lentilha:

  • 4 xícaras (chá) de lentilha
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja amarelo
  • 1 pepino japonês em picado
  • 1 cebola roxa em tiras
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta em rodelas
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 ramos de tomilho
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Pernil ao molho de laranja:

1 Em uma assadeira grande, coloque o Pernil Sadia, regue com o suco de laranja e tempere com sal, pimenta, páprica defumada e ramos de alecrim.

2 Deixe marinando por pelo menos 8 horas, ou de um dia para o outro refrigerado.

3 Depois de marinado, cubra o pernil temperado com um papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por pelo menos 3 horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 30 minutos.

Salada de lentilha:

4 Coloque a lentilha em uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar

5 Quando começar a ferver, cozinhe por 5 minutos ou até que esteja macia sem desmanchar.

6 Escorra toda a água e deixe esfriar.

7 Transfira para um bowl grande, coloque os tomates, o pepino, a cebola roxa e as azeitonas pretas. Misture bem.

8 Regue com azeite e tempere com sal, pimenta, os ramos de tomilho e a salsinha.

9 Misture bem e sirva em seguida com o pernil assado com molho de laranja.

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