Ingredientes
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Pernil ao molho de laranja:
- 1 peça de Pernil Sadia descongelado
- 4 xícaras (chá) de suco de laranja
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica defumada
- 2 ramos de alecrim
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Salada de lentilha:
- 4 xícaras (chá) de lentilha
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja amarelo
- 1 pepino japonês em picado
- 1 cebola roxa em tiras
- 1 xícara (chá) de azeitona preta em rodelas
- ½ xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- 2 ramos de tomilho
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Pernil ao molho de laranja:
1 Em uma assadeira grande, coloque o Pernil Sadia, regue com o suco de laranja e tempere com sal, pimenta, páprica defumada e ramos de alecrim.
2 Deixe marinando por pelo menos 8 horas, ou de um dia para o outro refrigerado.
3 Depois de marinado, cubra o pernil temperado com um papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por pelo menos 3 horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 30 minutos.
Salada de lentilha:
4 Coloque a lentilha em uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar
5 Quando começar a ferver, cozinhe por 5 minutos ou até que esteja macia sem desmanchar.
6 Escorra toda a água e deixe esfriar.
7 Transfira para um bowl grande, coloque os tomates, o pepino, a cebola roxa e as azeitonas pretas. Misture bem.
8 Regue com azeite e tempere com sal, pimenta, os ramos de tomilho e a salsinha.
9 Misture bem e sirva em seguida com o pernil assado com molho de laranja.