Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de lascas de Pernil Sadia assado *
- 1 cebola descascada e cortada em rodelas
- 3 dentes de alho descascados e amassados
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- 1 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 4 batatas médias cozidas, descascadas e cortadas em rodelas
- 2 tomates cortados em cubos
- 3 colheres (sopa) de Margarina Qualy com sal
Modo de preparo
1 Tempere a cebola com o alho, o orégano, o azeite, o sal e a salsinha;
2 Em um refratário próprio para forno, acomode as batatas, adicione 1 colher de Qualy, coloque metade da cebola temperada, o pernil, o restante da Qualy e os tomates e finalize com o restante da cebola temperada;
3 Cubra o refratário com papel-alumínio, asse por 15 minutos em forno a 200°C, retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, sirva em seguida.