Ingredientes
-
Pernil:
- 1 Pernil Temperado Sadia *
-
Ceviche de manga:
- 3 mangas cortadas em cubos pequenos
- 1 cebola roxa cortada em tiras finas
- 3 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
- Suco de 5 limões
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta dedo-de-moça sem sementes cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
- Coentro picada a gosto
-
Arroz vermelho com lascas de coco:
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 3 dentes de alho descascados e picados
- 4 copos de arroz vermelho
- 12 copos de água
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de coco em lascas
Modo de preparo
PERNIL:
1 Aqueça o forno previamente por 10 minutos.
2 Abra a embalagem com auxílio de uma faca ou tesoura, retire a peça de Pernil Temperado Sem Osso Sadia.
3 Coloque em uma assadeira funda de 4 cm de altura, acrescente duas xícaras de água, cubra com papel alumínio e leve-o para assar em forno com temperatura médio-alta (200ºC a 210ºC) por 60 minutos.
4 Retire o papel alumínio e deixe-o assar por mais 20 minutos ou até dourar.
CEVICHE DE MANGA:
5 Misture delicadamente todos os ingredientes do ceviche. Reserve na geladeira.
ARROZ VERMELHO COM LASCAS DE COCO:
6 Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho;
7 Junte o arroz e refogue;
8 Acrescente a água e o sal e cozinhe em fogo baixo, até que a água seque e o arroz esteja cozido;
9 Junte as lascas de coco ao arroz cozido e misture.
10 Sirva o Pernil Temperado Sadia com o ceviche de manga e com o arroz.
11 *Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.