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Ingredientes

  • Pernil:

  • 1 Pernil Temperado Sadia *
  • Ceviche de manga:

  • 3 mangas cortadas em cubos pequenos
  • 1 cebola roxa cortada em tiras finas
  • 3 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • Suco de 5 limões
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta dedo-de-moça sem sementes cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • Coentro picada a gosto
  • Arroz vermelho com lascas de coco:

  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho descascados e picados
  • 4 copos de arroz vermelho
  • 12 copos de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de coco em lascas

Modo de preparo

PERNIL:

1 Aqueça o forno previamente por 10 minutos.

2 Abra a embalagem com auxílio de uma faca ou tesoura, retire a peça de Pernil Temperado Sem Osso Sadia.

3 Coloque em uma assadeira funda de 4 cm de altura, acrescente duas xícaras de água, cubra com papel alumínio e leve-o para assar em forno com temperatura médio-alta (200ºC a 210ºC) por 60 minutos.

4 Retire o papel alumínio e deixe-o assar por mais 20 minutos ou até dourar.

CEVICHE DE MANGA:

5 Misture delicadamente todos os ingredientes do ceviche. Reserve na geladeira.

ARROZ VERMELHO COM LASCAS DE COCO:

6 Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho;

7 Junte o arroz e refogue;

8 Acrescente a água e o sal e cozinhe em fogo baixo, até que a água seque e o arroz esteja cozido;

9 Junte as lascas de coco ao arroz cozido e misture.

10 Sirva o Pernil Temperado Sadia com o ceviche de manga e com o arroz.

11 *Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.

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