Ingredientes
- 1 embalagem de Pernil Sadia descongelado *
- 4 xícaras (chá) de vinho branco
- 4 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Alecrim a gosto
- 2 laranjas bahia em rodelas
- 2 limões siciliano em rodelas
Modo de preparo
1 Em uma assadeira grande, coloque o Pernil Sadia e regue com o vinho branco e 3 colheres (sopa) de Qualy cremosa. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o alecrim.
2 Misture bem e deixe marinando por, no mínimo, 2 horas.
3 Depois de marinado, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido conforme as instruções da embalagem.
4 Na metade do cozimento, retire o papel alumínio e regue de 15 em 15 minutos com o líquido da assadeira.
5 Caso seque o líquido, complete com mais vinho branco.
6 Enquanto finaliza, coloque 1 colher (sopa) em uma frigideira média e leve ao fogo médio para derreter.
7 Adicione as rodelas de laranja e alecrim e grelhe até que esteja levemente dourado.
8 Sirva em seguida o pernil assado com as rodelas de laranja e limão siciliano.