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Ingredientes

  • 3 cebolas brancas (2 cortadas ao meio, 1 em cubinhos)
  • 2 cebolas roxas cortadas ao meio
  • 400g de mini cebola
  • 1 dente de alho ralado
  • 200ml de azeite
  • 400g de mini arroz (pode ser substituído por arroz cateto)
  • 600ml de caldo de legumes
  • 200g de castanha de caju tostada

Modo de preparo

1 Em uma frigideira adicione 100ml de azeite, as mini cebolinhas e refogue em baixa temperatura. A ideia aqui é confitá-las.

2 Espere esfriar e para descascar, é só apertá-las, separando a casca do bulbo.

3 Após assar o Pernil Sadia (vide instruções da embalagem), fatie-o e mantenha aquecido. Reserve o caldo do cozimento.

4 Em uma chapa de ferro quente adicione 50ml de azeite e disponha as cebolas cortadas ao meio viradas para baixo. Neste momento, vamos tostá-las.

5 Em uma panela funda, aqueça o caldo de legumes e disponha delicadamente as cebolas tostadas. O caldo deverá ficar mais escuro.

6 Em outra panela adicione 50ml de azeite e refogue a cebola em cubinhos até que fiquem transparentes. Adicione o alho, refogue por mais alguns segundos e em seguida adicione o arroz.

7 Refogue por cerca de 3 minutos e vá adicionando aos poucos o caldo de cebolas tostadas, até que o arroz fique ao dente.

8 Em uma travessa, disponha o arroz, as fatias de pernil e decore com as pétalas das cebolas tostadas e as mini cebolas confitadas.

9 Finalize com o caldo do cozimento do pernil sobre as fatias e as castanhas torradas.

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