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Ingredientes

  • Pernil

  • 1 copo de vinho branco
  • 1 cebola descascada
  • 4 dentes de alho descascados
  • 4 ramos de salsinha
  • A gosto sal
  • 1 Pernil Sadia descongelado *
  • Chutney

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (mirtilo, framboesa, amora)
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1 copo de água
  • 1 pitada de sal
  • A gosto Pimenta-do-reino preta moída

Modo de preparo

1 Pernil: no liquidificador, bata o vinho, a cebola, os dentes de alho, a salsinha e o sal;

2 Coloque o pernil em uma assadeira e regue-o com a mistura do liquidificador. Deixe marinando na geladeira por 12 horas (ou pelo tempo que tiver disponível);

3 Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno a 240°C por 2 horas;

4 Retire o papel e volte ao forno por mais 40 minutos. Reserve.

5 Chutney: em uma panela, junte as frutas vermelhas e o açúcar e mexa;

6 Adicione o vinho e a água e deixe cozinhando até que ganhe consistência de geleia. Sirva o chutney com o pernil fatiado.

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