Ingredientes
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Pernil
- 1 copo de vinho branco
- 1 cebola descascada
- 4 dentes de alho descascados
- 4 ramos de salsinha
- A gosto sal
- 1 Pernil Sadia descongelado *
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Chutney
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (mirtilo, framboesa, amora)
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 copo de vinho tinto seco
- 1 copo de água
- 1 pitada de sal
- A gosto Pimenta-do-reino preta moída
Modo de preparo
1 Pernil: no liquidificador, bata o vinho, a cebola, os dentes de alho, a salsinha e o sal;
2 Coloque o pernil em uma assadeira e regue-o com a mistura do liquidificador. Deixe marinando na geladeira por 12 horas (ou pelo tempo que tiver disponível);
3 Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno a 240°C por 2 horas;
4 Retire o papel e volte ao forno por mais 40 minutos. Reserve.
5 Chutney: em uma panela, junte as frutas vermelhas e o açúcar e mexa;
6 Adicione o vinho e a água e deixe cozinhando até que ganhe consistência de geleia. Sirva o chutney com o pernil fatiado.