Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Pernil Temperado Sadia *
  • 1 repolho roxo
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 2 copos de lentilhas cozidas
  • Sementes de 2 romãs
  • 1 xícara (chá) de castanhas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de canela
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1 Aqueça o forno previamente por 10 minutos.

2 Abra a embalagem com auxílio de uma faca ou tesoura, retire a peça de Pernil Temperado Sem Osso Sadia.

3 Coloque em uma assadeira funda de 4 cm de altura, acrescente duas xícaras de água, cubra com papel alumínio e leve-o para assar em forno com temperatura médio-alta (200ºC a 210ºC) por 60 minutos.

4 Retire o papel alumínio e deixe-o assar por mais 20 minutos ou até dourar e reserve.

5 Em uma travessa, coloque as lentilhas, as sementes de romã, os repolhos tostados, as lascas de pernil, as castanhas, o sal, a canela, a pimenta e a salsa picada.

6 Misture tudo delicadamente. Sirva.

7 *Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.