Ingredientes
- 1 Pernil Temperado Sadia *
- 1 repolho roxo
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 2 copos de lentilhas cozidas
- Sementes de 2 romãs
- 1 xícara (chá) de castanhas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de canela
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
1 Aqueça o forno previamente por 10 minutos.
2 Abra a embalagem com auxílio de uma faca ou tesoura, retire a peça de Pernil Temperado Sem Osso Sadia.
3 Coloque em uma assadeira funda de 4 cm de altura, acrescente duas xícaras de água, cubra com papel alumínio e leve-o para assar em forno com temperatura médio-alta (200ºC a 210ºC) por 60 minutos.
4 Retire o papel alumínio e deixe-o assar por mais 20 minutos ou até dourar e reserve.
5 Em uma travessa, coloque as lentilhas, as sementes de romã, os repolhos tostados, as lascas de pernil, as castanhas, o sal, a canela, a pimenta e a salsa picada.
6 Misture tudo delicadamente. Sirva.
7 *Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.