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Ingredientes

  • 1 Pernil ao espumante Sadia Speciale *
  • 10 talos de aspargos
  • 50g de Presunto tipo Parma Sadia
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 pêras maduras
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

Pernil:

1 Prepare o Pernil conforme as instruções da embalagem e reserve.

Purê de pêra:

2 Descasque e retire as sementes das pêras, regue com o suco de limão.

3 Aqueça o azeite, refogue o mel e as frutas até dourar. Adicione a água e cozinhe em fogo brando com a panela tampada até que as frutas fiquem bem macias.

4 Coloque as frutas no liquidificador e bata até que se torne uma mistura homogênea, tempere com sal e pimenta do reino.

5 Disponha em uma tigela para servir posteriormente com o pernil e os aspargos.

Aspargos envolto em Presunto tipo Parma:

6 Quebre a parte do talo do aspargos, que é mais fibrosa.

7 Coloque a manteiga em uma frigideira já aquecida, quando derreter coloque o aspargos e tempere com sal e pimenta. Deixei que grelhem de todos os lados por igual.

8 Ao retirar da frigideira, aguarde que esfrie levemente e enrole com fatias de presunto tipo parma.

9 Sirva ao lado do pernil, junto do purê de pêras.

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