Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Pernil recheado com linguiça calabresa:

  • 1 embalagem de pernil recheado com linguiça calabresa Sadia *
  • Farofa de azeitona com bacon:

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho
  • ½ xicara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de farinha panko
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Pernil recheado com linguiça calabresa:

FORNO CONVENCIONAL

1 Descongele o produto conforme as instruções e preaqueça o forno à temperatura de 200ºC por 10 minutos. Remova apenas a embalagem externa do produto, coloque-o na assadeira e cubra com papel alumínio.

2 Leve ao forno em temperatura 200ºC, por aproximadamente, 45 minutos. Retire a assadeira do forno com atenção, tire o papel alumínio e retire a rede que envolve o produto.

3 Pincele 1 colher (sopa) de margarina e asse por mais 50 minutos ou até o pernil ficar dourado.

4 Retire o produto do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva!

AIRFRYER

5 Descongele o produto conforme as instruções e preaqueça a airfryer conforme recomendação do fabricante.

6 Remova apenas a embalagem externa do produto, envolva a peça em 3 voltas de papel alumínio e coloque na airfryer à temperatura de 180ºC. Deixe assar, por aproximadamente, 45 minutos.

7 Retire da airfryer com atenção, tire o papel alumínio e retire a rede que envolve o produto. Pincele 1 colher (sopa) de margarina e asse por mais 50 minutos ou até o pernil ficar dourado. Sirva e saboreie!

Farofa de azeitona com bacon:

8 Em uma frigideira média, leve ao fogo médio para aquecer.

9 Adicione o bacon picado e deixe fritar por 2 minutos ou até que esteja levemente dourado.

10 Coloque a cebola e misture. Em seguida, adicione o alho e refogue por 1 minuto.

11 Adicione as azeitonas e misture. Em seguida, coloque a farinha panko.

12 Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com o cheiro-verde picado.

13 Quando o pernil estiver pronto, sirva com a farofa de azeitona e bacon.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.