Ingredientes
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Pernil recheado com linguiça calabresa:
- 1 embalagem de pernil recheado com linguiça calabresa Sadia *
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Farofa de azeitona com bacon:
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho
- ½ xicara (chá) de azeitona verde em rodelas
- 2 xícaras (chá) de farinha panko
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Pernil recheado com linguiça calabresa:
FORNO CONVENCIONAL
1 Descongele o produto conforme as instruções e preaqueça o forno à temperatura de 200ºC por 10 minutos. Remova apenas a embalagem externa do produto, coloque-o na assadeira e cubra com papel alumínio.
2 Leve ao forno em temperatura 200ºC, por aproximadamente, 45 minutos. Retire a assadeira do forno com atenção, tire o papel alumínio e retire a rede que envolve o produto.
3 Pincele 1 colher (sopa) de margarina e asse por mais 50 minutos ou até o pernil ficar dourado.
4 Retire o produto do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva!
AIRFRYER
5 Descongele o produto conforme as instruções e preaqueça a airfryer conforme recomendação do fabricante.
6 Remova apenas a embalagem externa do produto, envolva a peça em 3 voltas de papel alumínio e coloque na airfryer à temperatura de 180ºC. Deixe assar, por aproximadamente, 45 minutos.
7 Retire da airfryer com atenção, tire o papel alumínio e retire a rede que envolve o produto. Pincele 1 colher (sopa) de margarina e asse por mais 50 minutos ou até o pernil ficar dourado. Sirva e saboreie!
Farofa de azeitona com bacon:
8 Em uma frigideira média, leve ao fogo médio para aquecer.
9 Adicione o bacon picado e deixe fritar por 2 minutos ou até que esteja levemente dourado.
10 Coloque a cebola e misture. Em seguida, adicione o alho e refogue por 1 minuto.
11 Adicione as azeitonas e misture. Em seguida, coloque a farinha panko.
12 Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com o cheiro-verde picado.
13 Quando o pernil estiver pronto, sirva com a farofa de azeitona e bacon.