Ingredientes
- 1 Pernil Recheado Sadia Speciale
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Arroz de açafrão-da-terra:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
- 2 copos de arroz
- 1 colher (sobremesa) de açafrão-da-terra (cúrcuma)
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas
- Salsinha picada a gosto
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Tomates confitados:
- 2 caixinhas de tomates-cereja
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 1 cabeça de alho (dentes com casca)
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de açúcar
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Ramos de orégano ou tomilho fresco
Modo de preparo
Pernil:
1 Prepare o pernil conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Arroz de açafrão-da-terra:
2 Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola;
3 Junte o arroz e refogue. Adicione o açafrão e o sal;
4 Adicione 4 copos de água e cozinhe o arroz em fogo baixo, até que a água seque;
5 Junte as amêndoas e a salsinha.
Tomates confitados:
6 Em uma panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, até que os tomates fiquem murchos. Se preferir, pode preparar os tomates em forno baixo.
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8 Sirva o Pernil Recheado Sadia Speciale com os acompanhamentos.