Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Pernil:

  • 1 Pernil Recheado Sadia Speciale
  • Couscous festivo:

  • 3 xícaras (chá) de couscous marroquino
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de suco de maçã quente
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 caixinha de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 maçã verde cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de castanhas picadas
  • Folhas de manjericão e alecrim a gosto

Modo de preparo

Pernil:

1 Prepare o pernil conforme as instruções da embalagem. Reserve.

Couscous festivo:

2 Coloque o couscous em um refratário. Despeje a água e o suco de maçã por cima e abafe (com uma tampa ou prato); aguarde 20 minutos;

3 Quando o grão absorver toda a água, com a ajuda de um garfo, solte os grãos de couscous;

4 Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente.

5

6 Sirva o Pernil Recheado Sadia Speciale com o couscous.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.