Ingredientes
-
Pernil:
- 1 Pernil Recheado Sadia Speciale
-
Couscous festivo:
- 3 xícaras (chá) de couscous marroquino
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de suco de maçã quente
- 1 colher (chá) de sal
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- 1 caixinha de tomates-cereja cortados ao meio
- 1 maçã verde cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de castanhas picadas
- Folhas de manjericão e alecrim a gosto
Modo de preparo
Pernil:
1 Prepare o pernil conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Couscous festivo:
2 Coloque o couscous em um refratário. Despeje a água e o suco de maçã por cima e abafe (com uma tampa ou prato); aguarde 20 minutos;
3 Quando o grão absorver toda a água, com a ajuda de um garfo, solte os grãos de couscous;
4 Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente.
5
6 Sirva o Pernil Recheado Sadia Speciale com o couscous.