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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha panko
  • 2 colheres (sopa) salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) tomilho picado
  • 1 colher (sopa) sálvia picada
  • Sal a gosto
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 Pernil Temperado Sadia *
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 figos maduros cortados ao meio
  • 6 peras cortadas ao meio

Modo de preparo

1 Em um bowl pequeno adicione a farinha panko, as ervas, o sal e a manteiga.

2 Misture com as pontas dos dedos formando uma farofa, reserve.

3 Aqueça o forno previamente por 10 minutos.

4 Abra a embalagem com auxílio de uma faca ou tesoura, retire a peça de Pernil Temperado Sem Osso Sadia.

5 Coloque em uma assadeira funda de 4 cm de altura, acrescente duas xícaras de água, cubra com papel alumínio e leve-o para assar em forno com temperatura médio-alta (200ºC a 210ºC) por 60 minutos.

6 Faltando 15 minutos para ficar pronto, coloque a farofa reservada por cima da carne e finalize a cocção até que fique dourada.

7 Em uma frigideira média em fogo alto, coloque o azeite e os figos e peras e grelhe até ficar levemente dourado.

8 Sirva em seguida o Pernil Temperado Sadia em crosta de ervas com os figos e peras grelhados.

9 *Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.

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