Ingredientes
-
Peru bolinha:
- 1 Peru Bolinha Sadia descongelado *
- 1 tablete de manteiga
- 1 colher (sopa) de pimenta rosa
- 1 xícara (chá) de salsinha e manjericão picados
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
-
Beterrabas com feta:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 beterrabas descascadas e cortadas em pétalas (meias-luas)
- 1 colher (café) de sal
- 300g de queijo feta em lascas
Modo de preparo
Peru bolinha:
1 Prepare uma mistura com a manteiga amolecida, a pimenta rosa, as ervas, e a pimenta-do-reino;
2 Envolva todo o Peru Bolinha Sadia com metade da manteiga e prepare a carne conforme as recomendações da embalagem;
3 Reserve o restante da manteiga.
Beterrabas com feta:
4 Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe as beterrabas;
5 Tempere com sal;
6 Retire as beterrabas da frigideira, aguarde até que esfriem e misture-as com o queijo feta.
7 Sirva o Peru Bolinha Sadia assado com a manteiga de ervas (também para a finalização na mesa) e com as beterrabas com feta.