Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de Peru Bolinha Sadia assado e desfiado (utilize sobras do Peru) *
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de vagens francesas cortadas ao meio
  • 1 bandeja de cogumelos Paris cortados ao meio
  • 3 cenouras descascadas e cortadas em palitos
  • 1 maço de aspargos cortado ao meio
  • 1 colher (chá) de sal
  • Páprica picante a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta

Modo de preparo

1 Em uma chapa ou frigideira grande, aqueça o azeite e grelhe os ingredientes – lascas de Peru Bolinha Sadia, vagens, cogumelos, cenouras e aspargos;

2 Tempere com sal, páprica e salsinha. Reserve;

3 Prepare um molho misturando o iogurte, a maionese e o molho de pimenta;

4 Disponha as lascas de peru e os vegetais em uma travessa para servir e apresente com o molho.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.