Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de Peru Bolinha Sadia assado e desfiado (utilize sobras do Peru) *
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de vagens francesas cortadas ao meio
- 1 bandeja de cogumelos Paris cortados ao meio
- 3 cenouras descascadas e cortadas em palitos
- 1 maço de aspargos cortado ao meio
- 1 colher (chá) de sal
- Páprica picante a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 1 pote de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
Modo de preparo
1 Em uma chapa ou frigideira grande, aqueça o azeite e grelhe os ingredientes – lascas de Peru Bolinha Sadia, vagens, cogumelos, cenouras e aspargos;
2 Tempere com sal, páprica e salsinha. Reserve;
3 Prepare um molho misturando o iogurte, a maionese e o molho de pimenta;
4 Disponha as lascas de peru e os vegetais em uma travessa para servir e apresente com o molho.