Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Peru na Qualy de páprica:

  • ½ xícara (chá) de Qualy Cremosa com Sal
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • ½ colher (sopa) de páprica defumada
  • 1 embalagem de Peru Sadia descongelado
  • Farofa de pão com calabresa, castanhas e limão:

  • 1 pão italiano amanhecido
  • 4 colheres (sopa) de Qualy Cremosa com Sal
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 ramos de tomilho
  • ½ xícara (chá) de castanhas (castanha de caju, amêndoas, nozes)
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Peru na Qualy de páprica:

1 Em um bowl pequeno, coloque a Qualy Cremosa com Sal, as pápricas e misture bem.

2 Coloque o Peru Sadia em uma assadeira média, passe a Qualy de páprica e leve para assar, conforme as instruções da embalagem.

3 Regue o Peru de 30 em 30 minutos, até que esteja cozido e levemente dourado.

4 Reserve.

Farofa de pão com calabresa, castanhas e limão:

5 Pique o pão italiano amanhecido e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.

6 Em uma frigideira média, adicione a Qualy Cremosa com Sal e leve ao fogo médio para derreter.

7 Adicione o alecrim, o tomilho e deixe fritar um pouco.

8 Coloque o pão italiano torrado e em seguida as castanhas e as raspas de limão.

9 Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com a salsinha picada.

10 Sirva em seguida com Peru assado.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.