Ingredientes
-
Peru na Qualy de páprica:
- ½ xícara (chá) de Qualy Cremosa com Sal
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- ½ colher (sopa) de páprica defumada
- 1 embalagem de Peru Sadia descongelado
-
Farofa de pão com calabresa, castanhas e limão:
- 1 pão italiano amanhecido
- 4 colheres (sopa) de Qualy Cremosa com Sal
- 2 ramos de alecrim
- 2 ramos de tomilho
- ½ xícara (chá) de castanhas (castanha de caju, amêndoas, nozes)
- Raspas de 1 limão siciliano
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Peru na Qualy de páprica:
1 Em um bowl pequeno, coloque a Qualy Cremosa com Sal, as pápricas e misture bem.
2 Coloque o Peru Sadia em uma assadeira média, passe a Qualy de páprica e leve para assar, conforme as instruções da embalagem.
3 Regue o Peru de 30 em 30 minutos, até que esteja cozido e levemente dourado.
4 Reserve.
Farofa de pão com calabresa, castanhas e limão:
5 Pique o pão italiano amanhecido e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.
6 Em uma frigideira média, adicione a Qualy Cremosa com Sal e leve ao fogo médio para derreter.
7 Adicione o alecrim, o tomilho e deixe fritar um pouco.
8 Coloque o pão italiano torrado e em seguida as castanhas e as raspas de limão.
9 Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com a salsinha picada.
10 Sirva em seguida com Peru assado.