Ir para o conteúdo

Peru Espumante com Molho de Hortelã e Salada Marroquina

ícone tempo de preparo 180 ícone porções 12 porções
Voltar

Ingredientes

  • Peru:

  • 1 Peru Espumante Sadia Speciale
  • Molho:

  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • Suco de 2 limões
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Salada marroquina:

  • 1 pacote de trigo para quibe
  • 2 maçãs verdes picadas em cubos pequenos
  • 2 maçãs vermelhas picadas em cubos pequenos
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • ¼ de xícara (chá) de sal
  • Salsinha picada a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Peru:

Prepara o Peru Speciale Sadia de acordo com as instruções da embalagem.

Molho:

No liquidificador, bata todos os ingredientes para o molho de reserve.

Salada marroquina:

Hidrate o trigo com água – coloque o trigo em uma bacia e cubra com água, deixe hidratando por 20 minutos;

Esprema o trigo, com as mãos, retirando o líquido;

Coloque o trigo hidratado e espremido em um recipiente e agregue os demais ingredientes da salada, mexendo delicadamente.


Sirva o Peru Speciale com o molho de hortelã e com a salada.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.