Ingredientes
-
Peru:
- 1 Peru Espumante Speciale Sadia
-
Molho de coalhada e romã:
- 3 potes de coalhada fresca
- 1 colher (sobremesa) de zaatar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sementes de 1 romã
-
Salada de lentilhas:
- 2 cebolas descascadas e picadas em tiras finas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 3 xícaras (chá) de lentilhas cozidas
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta síria a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Peru:
1 Prepare o peru conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Molho de coalhada e romã:
2 Prepare o molho temperando a coalhada com zaatar, sal e azeite;
3 Coloque o molho em um recipiente com as sementes de romã por cima.
Salada de lentilhas:
4 Em uma panela, caramelize as cebolas com o azeite, a manteiga e com o açúcar mascavo;
5 Em um recipiente, coloque as lentilhas e tempere com sal, pimenta e salsinha;
6 Junte as cebolas caramelizadas.
7 Sirva o Peru Espumante Speciale Sadia com o molho e com a salada.