Ingredientes
- 1 Peru ao espumante Sadia Speciale *
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Arroz com Amêndoas:
- 2 ½ xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Salsa picada
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Farofa:
- 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 6 damascos secos
- 6 ameixas-pretas secas
- 1 cebola cortada em fatias
- ½ xícara (chá) de noz picadas
- ½ xícara (chá) de uva-passa
- sal a gosto
Modo de preparo
Peru:
1 Prepara o Peru Speciale Sadia de acordo com as instruções da embalagem.
Arroz com Amêndoas:
2 Aqueça uma panela e coloque o azeite, a manteiga e refogue a cebola, acrescente o arroz já cozido, deixe que ele esteja levemente frito e aquecido, retire do fogo e finalize com a amêndoa em lâminas e a salsa picada.
Farofa:
3 Em uma panela, doure a cebola na manteiga, adicione as uvas-passas, o damasco, as ameixas e as nozes. Misture bem e deixe refogar por dois minutos.
4 Coloque a farinha de mandioca em seguida baixe o fogo para que os ingredientes absorvam bem a gordura. Quando a farinha começar a dourar, retire a panela do fogo. Corrija o sal e sirva.