Ingredientes
- 1 Peru Ao Vinho Espumante Sadia *
- 20 batatas pequenas lavadas
- ½ xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- 1 Pacote de Copa Sadia Speciale
- 2 colheres (sopa) de salsinha
Modo de preparo
1 Prepare o Peru ao Vinho Espumante Sadia de acordo com as instruções da embalagem.
2 Para as batatas, em uma tábua, apoie, corte fatias finas sem chegar até o fim e repita com todas.
3 Em uma assadeira grande, coloque as batatas cortadas, o azeite, o sal e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus e asse por 30 minutos ou até que esteja cozida. Reserve.
4 Para o crispy, coloque em um prato a Copa Sadia Speciale e leve ao micro-ondas por 1 minuto e deixe secar.
5 Finalize as batatas com a salsinha picada e o crispy de Copa Sadia Speciale.
6 Sirva em seguida o Peru ao Vinho Espumante com as Batatas Hasselback e o crispy de Copa Sadia Speciale.
7 Acompanhamentos sugeridos: Maionese de legumes e Farofa de nuts.