Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Peru Sadia cortado em pedaços médios *
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Suco de meio limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 4 ½ xícaras (chá) de água
  • A gosto sal

Modo de preparo

1 Tempere as tiras de peru com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão. Reserve;

2 Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de Peru Sadia.

3 Adicione a cebola e refogue.

4 Acrescente arroz, extrato de tomate, o pimentão e a água e misture;

5 Tampe a panela e, assim que iniciar a fervura, diminua o fogo e cozinhe por cerca de 15-20 minutos;

6 Após cozido, verifique se há necessidade de adicionar mais sal;

7 Decore com salsinha e sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.