Ingredientes
- 1 Peru Sadia cortado em pedaços médios *
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Suco de meio limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola média ralada
- 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 pimentão verde cortado em cubinhos
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 4 ½ xícaras (chá) de água
- A gosto sal
Modo de preparo
1 Tempere as tiras de peru com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão. Reserve;
2 Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de Peru Sadia.
3 Adicione a cebola e refogue.
4 Acrescente arroz, extrato de tomate, o pimentão e a água e misture;
5 Tampe a panela e, assim que iniciar a fervura, diminua o fogo e cozinhe por cerca de 15-20 minutos;
6 Após cozido, verifique se há necessidade de adicionar mais sal;
7 Decore com salsinha e sirva.