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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em tiras finas
  • 1 panettone triturado
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 Peru Manteiga e Ervas Sadia *
  • Suco de 6 laranjas

Modo de preparo

1 Em uma panela, coloque a Margarina Qualy e o azeite;

2 Junte as cebolas e doure bem, até caramelizarem;

3 Adicione a farinha de panettone e mexa continuamente, até obter uma farofa úmida. Tempere com sal pimenta;

4 Em uma assadeira, coloque o Peru Manteiga e Ervas Sadia já descongelado; retire o saquinho de miúdos de dentro do peru;

5 Preencha a cavidade do peru com a farofa (reserve um pouco para a cobertura);

6 Regue o peru com o suco de laranja e amarre as pernas com um barbante, unindo-as;

7 Leve o peru ao forno a 250ºC graus, sem papel alumínio por 15-20 minutos, para que a peça sele;

8 Retire o peru do forno e cubra-o com papel-alumínio. Volte ao forno a 210ºC graus por aproximadamente 1 hora;

9 Retire novamente o papel alumínio e continue assando a 210ºC graus, regando o peru de tempos em tempos com os líquidos da assadeira;

10 Quando o termômetro levantar, retire o peru do forno. Deixe o peru descansando por 15-20 minutos;

11 Acomode o peru em um recipiente para servir e cubra com o restante da farofa. Sirva em seguida.

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