Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Peru Sadia com legumes ao forno:

  • 1 embalagem de Peru Sadia descongelado *
  • 4 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
  • Legumes assados:

  • 4 xícaras (chá) de ervilha torta
  • 2 xícaras (chá) de mini cenoura
  • 2 xícaras (chá) de mini pimentão
  • 2 cabeças de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal

Modo de preparo

1 Em uma assadeira grande, coloque o Peru Sadia e passe a Qualy cremosa em toda superfície.

2 Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido conforme as instruções da embalagem.

3 Na metade do cozimento, retire o papel alumínio e regue de 20 em 20 minutos com o líquido da assadeira.

4 Caso seque o líquido, complete com mais vinho branco.

Legumes assados:

5 Em uma assadeira média, coloque a ervilha torta, as mini cenouras, os mini pimentões e a cabeça de alho. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

6 Adicione a Qualy cremosa e misture bem.

7 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até que os legumes estejam levemente dourados.

8 Sirva em seguida o Peru com os legumes assados.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.