Ingredientes
-
Peru Sadia com legumes ao forno:
- 1 embalagem de Peru Sadia descongelado *
- 4 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
-
Legumes assados:
- 4 xícaras (chá) de ervilha torta
- 2 xícaras (chá) de mini cenoura
- 2 xícaras (chá) de mini pimentão
- 2 cabeças de alho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
Modo de preparo
1 Em uma assadeira grande, coloque o Peru Sadia e passe a Qualy cremosa em toda superfície.
2 Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido conforme as instruções da embalagem.
3 Na metade do cozimento, retire o papel alumínio e regue de 20 em 20 minutos com o líquido da assadeira.
4 Caso seque o líquido, complete com mais vinho branco.
Legumes assados:
5 Em uma assadeira média, coloque a ervilha torta, as mini cenouras, os mini pimentões e a cabeça de alho. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
6 Adicione a Qualy cremosa e misture bem.
7 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até que os legumes estejam levemente dourados.
8 Sirva em seguida o Peru com os legumes assados.